中工娱乐

日喀则市江孜县开展“永远跟党走 奋进新征程”职工巡回宣讲活动

来源:中工网
2021-07-21 17:50:31

  中工网讯 7月19日,由西藏自治区党委党史学习教育领导小组办公室、自治区总工会主办,日喀则市委党史学习教育领导小组办公室、市总工会承办的“永远跟党走、奋进新征程”职工巡回宣讲活动在江孜县举办。

  日喀则市总工会党组成员、副主席伦珠出席活动并致辞。江孜县直机关各单位、各企业200余名干部职工参加。

  活动中,西藏自治区公路局纳赤台公路养护段秦亚伟、西藏高驰信息产业集团有限责任公司阿旺卓拉、西藏开发投资集团公司元旦旺久、西藏自治区公安厅反恐怖特别侦察队徐欢、中国电建水电三局丁增贡布5位宣讲员结合自身实际,用生动的语言、鲜活的事例,讲述了听党话跟党走、立足岗位建功立业的动人故事,抒发对党对祖国对人民的无限忠诚与热爱,唱响了共产党好、社会主义好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,体现着强烈的责任感、使命感和担当精神,质朴的语言,动人的故事,深深打动了在场的每一位。切实让大家享受了一场精神的洗礼,进一步引导了广大职工奏响“永远跟党走 奋进新征程”的时代最强音,守正创新、抓住机遇、锐意进取、开辟新局,再创佳绩。

  职工代表表示,聆听宣讲后深受启发、获益匪浅,接下来要以实际行动传承和弘扬好劳动精神、劳模精神和工匠精神,为江孜县经济社会更好更快发展贡献自己的力量。(德吉)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×