中工娱乐

西藏自治区总工会工作组赴普兰县总工会开展蹲点调研工作

来源:中工网
2021-07-21 17:43:58

  中工网讯 近日,西藏自治区总工会党组成员、一级巡视员边巴次仁带领工作组一行深入普兰县总工会开展蹲点调研工作。

  工作组一行在普兰县巴嘎乡、霍尔乡通过听取汇报和实地查看等方式,了解村级工会组织建设工作开展情况及入会率,随后在普兰县总工会召开座谈会,听取了相关负责人对“两新”组织建会、“八大群体”组织建会入会、会员人数等情况的汇报,对普兰县总工会工作给予肯定,并给出了指导意见。

  此外工作组还对2名困难职工进行慰问,了解她们的家庭情况、致困原因,并为他们送去1000元慰问金,鼓励她们要积极向上地面对生活上的困难。(次仁曲宗)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×