中工娱乐

日喀则市康马县机关工会开展创建文明城市卫生大扫除活动

来源:中工网
2021-07-14 11:33:44

  中工网讯 近日,日喀则市康马县8个机关工会委员会组织干部职工深入到县城各街道,开展创建文明城市卫生大扫除活动。

  活动中,大家不顾天气炎热,不怕累、不怕脏,分工协同行动,对街道两侧、民族团结广场、职工周转房、绿化带、篮球场等进行彻底清扫。期间,环卫工人根据各街道实际情况,利用高压设备,对人行道进行冲洗和刷新,去除表面污渍。经过三个多小时的清扫,城区环境卫生得到了很大改善,赢得了附近群众的称赞。(索珍)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×