中工娱乐

西藏自治区总工会工作组赴昌都市工会开展基层蹲点工作

来源:中工网
2021-07-12 11:27:13

  中工网讯 为深入开展党史学习教育活动,扎实开展“我为群众办实事”,7月4日至11日,西藏自治区总工会党组成员、经审委主任徐俊琴带领工作组就加强思想政治引领、解决实际问题等五项重点任务,赴昌都市工会开展基层蹲点工作。

  工作组一行在昌都市蹲点期间,利用有限时间,加班加点,全力推进重点工作开展。在昌都市总工会机关召开重点工作推进座谈会,认真听取昌都市总工会主要领导关于智慧工会建设、受援工作推进等重点工作情况汇报,共同分析存在的突出问题和解决路径。徐俊琴指出,要突出抓好职工思想政治引领,精心组织开展党史学习教育,要广泛开展“我为群众办实事”实践活动,围绕西藏各族职工急难愁盼问题,持续用力,精准帮扶,要聚焦工会重难点问题,以重点问题的解决带动整体工作的提升。

  工作组一行还深入丁青县、察雅县、类乌齐县总工会详细了解工作开展、实地查看受援项目、仔细查阅档案资料。针对工会资产占用、工会经费划拨等面临的重点难点问题,积极沟通县委、县政府主要领导,召开现场办公会,争取党政理解和支持,推动解决了县总工会多年想解决而没有解决的瓶颈问题。

  工作组一行还开展走访慰问基层工会党组织、困难职工和老党员活动,把党和政府以及工会的关心关怀及时送到职工心坎上。(杨明亮)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×