中工娱乐

阿里地区普兰县总工会开展“五送”活动

来源:中工网
2021-07-09 18:04:53

  中工网讯 7月7日,阿里地区普兰县总工会联合县人民医院、塔尔钦藏医院、县文化和旅游局、县人民法院等相关单位在巴嘎乡岗莎村深入开展“五送”活动。

  普兰县总工会工作人员为农牧民群众宣讲了工会章程及三大救助的有关政策知识,发放网络安全法、民族团结知识、工会法、劳动法、安全生产法等宣传资料170余份。普兰县人民医院和塔尔钦藏医院医生为牧民群众义诊,免费发放价值38640元的常用药品。普兰县文艺队为农牧民群众送上了一台精彩的文艺演出。活动还看望慰问5名困难农牧民,每人发放500元慰问金。(次仁曲宗)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×