中工娱乐

西藏自治区总工会工作组赴察雅县开展蹲点工作

来源:中工网
2021-07-09 17:54:48

  中工网讯 7月8日,西藏自治区总工会党组成员、经审委主任徐俊琴率领工作组一行赴察雅县开展蹲点工作。

  工作组一行看望慰问了察雅县10名困难职工和2名困难劳模,详细了解了他们的生产生活情况,并为他们每人发放慰问金1000元。随后,工作组一行深入香堆镇慰问嘎查村、达巴村、雪龙村,看望慰问驻村工作队,与驻村工作队座谈交流,听取驻村工作情况,并发放价值1500元的慰问品和4500元慰问金。

  在察雅县总工会办公室,工作组一行调研了工会工作开展情况,并重点听取了“职工之家”建设情况。工作组指出,要进一步提升服务意识,抓好“职工之家”建设,有效发挥职工之家服务阵地作用,维护职工合法权益,丰富职工文化生活。(洛松扎西)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×