中工娱乐

拉萨市总工会到达孜区调研企业厂务公开民主管理工作

来源:中工网
2021-07-09 17:39:20

  中工网讯 7月8日,拉萨市总工会党组成员、二级调研员洛桑占堆一行到达孜区调研企业厂务公开民主管理工作。

  调研组一行通过听取汇报、交流座谈、实地查看、查阅台账、填问卷调查等方式,对西藏藏缘青稞科技有限公司和达孜区虎峰城市建设投资有限公司厂务公开领导机构作用的发挥、职工代表大会、厂务公开等企业民主管理制度的建制工作进行调研,并就当前企业民主管理工作推进中存在的问题和困难进行交流。(达孜区总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×