中工娱乐

“永远跟党走 奋进新征程”党史学习教育职工巡回宣讲在林芝开讲

来源:中工网
2021-07-09 16:38:38

  中工网讯 7月9日,“永远跟党走 奋进新征程”党史学习教育职工巡回宣讲在林芝市开讲,林芝市各市直单位干部职工、产业工人等200余人参加。

  宣讲员们代表一线职工,生动讲述党史故事中的思想伟力;讲述“横空过雨千峰出,大野新霜万叶枯”“当今之世,舍我其谁”的中国共产党人的担当和使命;讲述在榜样引领下立足本职、扎根基层、服务群众的成长经历;讲述身边先进典型对社会主义事业的顽强信念,对中国共产党的无比忠诚;讲述所见、所闻、所思、所感的“心怀天下”和“家国情怀”。通过家庭几代的变化抒发对党、对人民、对工作的热爱。通过劳动创造幸福唱响“劳动光荣、劳动伟大”的时代主旋律。通过宣讲激发起广大职工群众“位卑未敢忘忧国”的使命感,打造出成千上万支充满理想精神的先锋队,激活各级党组织的战斗力和凝聚力,教育引导广大党员干部职工以“政治标准要更高、党性要求要更严、组织纪律性要更强”的要求奏响永远跟党走奋进新征程的时代最强音,守正创新抓住机遇、锐意进取开辟新局。

  宣讲结束后,大家纷纷表示,此次的宣讲活动不仅带领大家回顾党的百年历史和奋斗征程,更是给站在“十四五”开局之时的自己的启示,在今后的工作生活中会以优秀和典型为榜样,不断奋力进取,在自己的岗位上再创辉煌,谱写华丽篇章。(马玉婷 张晓诗)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×