中工娱乐

日喀则市萨迦县总工会举办红歌歌唱比赛

来源:中工网
2021-07-07 19:42:26

  中工网讯 7月5日,日喀则市萨迦县总工会联合团县委、县妇联举办“礼赞建党百年 唱支红歌给党听”为主题的红歌比赛,萨迦县县直机关、乡镇、公安局等单位的10支代表队参加。

  在红歌比赛现场,选手们用一首首耳熟能详的红色经典歌曲抒发对党和祖国的深厚情感,令观众心潮澎湃,现场歌声、掌声经久不息。

  经过精彩的比拼,最终县直机关第五党总支代表队获得一等奖,萨迦镇党委和县公安局党委代表队获得二等奖,县直机关第六党总支、第四党总支和第七党总支代表队获得三等奖。(萨迦县总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×