中工娱乐

全国总工会调研组到米林县检查指导工作

来源:中工网
2021-07-07 18:38:45

  中工网讯 7月6日,全国总工会调研组一行赴米林县检查指导工作。

  调研组一行实地调研米林县总工会“职工之家”,听取了工会工作人员对县“职工之家”“职工书屋”以及南伊乡琼林村工会的建设情况的汇报,参观了米林县红色教育基地。

  调研组对米林县总工会工作给予了肯定,并对下一步工作进行指导。调研组强调,要在完善和落实涉及职工群众切身利益方面下大气力,解决职工群众的实际困难和问题,切实保证广大职工群众的利益,积极发挥工会组织的作用,真正做到为干部职工、群众办实事、解难事。(米林县总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×