中工娱乐

西藏自治区总工会开展高海拔地区基层一线女职工休养活动

来源:中工网
2021-07-02 07:43:17

  中工网讯 在中国共产党百年华诞、西藏和平解放70周年之际,西藏自治区工会继续深入实施“女职工关爱行动”,关心关注高海拔偏远地区、边境地区基层一线女职工,特别是女农民工、困难女职工、企业“脏苦累险”岗位女职工和防疫一线女职工的身心健康,不断实现好、维护好、发展好基层一线女职工的切身利益,尽心竭力为女职工办好事解难事。

  今年是西藏自治区总工会开展基层一线女职工专题休养的第五个年头,每年组织两期基层一线女职工专题休养活动,由拉萨工人疗养院负责组织参加专题休养的女职工在拉萨和林芝两地调养身心、健康体检,举办健康知识讲座和文娱联谊等活动,把工会组织对基层一线女职工的关心关爱落到实处。

  今年第一期女职工专题休养活动于6月28日至7月12日开展,第二期女职工专题休养也将于7月13日至7月27日开展,来自全区海拔4000米以上的60名基层一线女职工将参加为期15天的休养活动。(西藏自治区总工会劳经部宣)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×