中工娱乐

西藏昌都市总工会开展“五送”活动

来源:中工网
2021-06-28 12:41:27

  中工网讯 6月24日,西藏昌都市总工会到察雅县开展“五送”活动。

  此次“五送”活动,昌都市总工会现场为30名企业困难职工代表每人送上1000元的慰问金;邀请察雅县3名医生为现场的农牧民工进行诊治,派送价值约6000元的常规药品;邀请民间艺术团为现场献上一场精彩的歌舞表演;现场设立法律咨询宣传点,为群众发放《宪法》《劳动法》《工会法》等资料1000余册,并现场为职工群众讲解工会相关救助政策。(昌都市总工会)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×