中工娱乐

拉萨市总工会赴墨竹工卡县开展调研

来源:中工网
2021-06-28 11:02:01

  中工网讯 6月21日,拉萨市总工会党组成员、二级调研员洛桑占堆一行到墨竹工卡县开展基层组织建设调研。

  工作组在墨竹工卡县总工会召开座谈会,通过听取汇报和查阅资料的方式详细了解了墨竹工卡县总工会在基层组织建设、工会组建和会员发展、实名制录入、规范化建设达标和提升、工会干部队伍建设等方面工作开展情况。工作组相关负责人表示,墨竹工卡县总工会要加强干部职工思想引领,继续做好实名制录入工作;做好两新组织建会工作,落实完成今年工作任务;加强工会经费收支管理,严格按照规定使用相关资金。(拉萨市总工会)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×