中工娱乐

西藏高驰科技信息产业集团有限责任公司工会组织开展职工篮球友谊赛

来源:中工网
2021-06-23 09:46:12

  中工网讯 6月18日,西藏高驰科技信息产业集团有限责任公司集团公司工会在经开区河畔公园篮球馆开展以“缺氧不缺精神,政企联合迎七一”为主题的3V3篮球友谊赛活动。

  比赛中,各代表队本着“友谊第一,比赛第二”的精神,以饱满的精神状态、昂扬的组织面貌、健康的体育风尚,积极投入,全力以赴,贡献了一场场精彩对决。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×