中工娱乐

日喀则市总工会组织2021年第一批职工赴福建省开展疗休养活动

来源:中工网
2021-06-11 10:26:18

  中工网讯 近日,日喀则市总工会组织开展了2021年第一批为期20天的职工赴区外疗(休)养活动,来自各级党政机关、人民团体、企事业单位在职职工(会员)、优秀工会干部、一线职工等共29人参加活动。

  本次疗(休)养活动采取休学相结合的方式。大家在疗休养之余,参观了革命教育基地,学习福建省东山县原县委书记谷文昌同志的光辉事迹,进一步了解红色文化历史,追思革命先烈崇高的品格风范。并现场重温了入党誓词,回顾入党时的思想激情和奋斗追求,宣誓时的庄严承诺和坚定决心和入党以来的成长历程,坚定理想信念,以更加饱满的热情投入工作,把“我为职工办实事”切实体现在具体工作中,用心用情办实事,件件有落实。(日喀则市总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×