中工娱乐

昌都市江达县总开展“我为群众办实事 关爱企业职工劳动者”暖心活动

来源:中工网
2021-06-10 21:20:13

  中工网讯 近日,昌都市江达县总工会工作人员到西藏宏安建设有限公司、西藏康泰建筑工程公司、江达县康桑建筑有限责任公司、江达县电力公司等企业公司开展“我为群众办实事,关爱企业职工劳动者”暖心活动。

  此次活动分别为西藏宏安建设有限公司、西藏康泰建筑工程公司、江达县康桑建筑有限责任公司等公司进行挂牌,对10名困难职工进行慰问,为他们发放价值2000元的慰问金和药品。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×