中工娱乐

“12367服务平台”在拉萨出入境边防检查站同步上线

来源:西藏日报
2021-04-13 13:59:45

  原标题:“12367服务平台”在拉萨出入境边防检查站同步上线

  西藏日报拉萨4月12日讯(记者 王雅慧)日前,由国家移民管理局统一部署的国家移民管理机构“12367服务平台”(简称“12367平台”)在拉萨出入境边防检查站同步上线运行,并迎来首位咨询群众。

  据悉,此次上线运行的“12367平台”是全国移民管理系统统一受理移民管理领域业务咨询、意见建议等服务诉求的综合性服务平台,是中国移民管理面向全国、辐射全球的一体化“客服中心”。“12367平台”充分运用互联网云部署和人工智能技术,全面连接全国边检机关和各地公安出入境管理部门现有咨询投诉热线座席,一号接入、分类受理中外人员提出的移民管理相关政策咨询、意见建议等服务诉求,提供“7×24”小时全天候人工服务。

  据了解,为保障服务的精准性和高效率,12367平台按照“就近服务”原则,在各级边防检查机关设立来电接处部门,负责直接接听处理本地区的中文类业务来电咨询。根据部署安排,在今后的工作中,拉萨出入境边防检查站将主要承担与拉萨贡嘎国际航空口岸出入境边防检查有关的业务来电咨询。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×