中工娱乐

天津市武清区总工会举办青年交友联谊活动

“娘家人”当红娘 职工收获幸福

来源:中工网
2021-06-09 09:49:56

  中工网讯 日前,天津市武清区总工会联合团区委、区妇联在武清区河北屯镇李大人庄村举办了“牵手职场情缘,共建美丽武清”青年职工交友联谊活动,这也是武清区总工会开展“我为职工群众办实事”实践活动的一项重要内容。

  为提升人才服务水平,营造拴心留人的人才发展环境,活动前期,武清区总工会通过“线上+线下”方式,对青年职工交友联谊活动进行广泛宣传动员,激发了全区单身青年职工的参与热情,吸引了百余名单身青年职工踊跃报名。

  活动现场设置了红娘咨询台和情缘树,参与人员可通过红娘来查阅咨询异性的相关信息,寻找合适对象,并在情缘树上写下对爱情的期盼。活动开始后,“红歌猜猜猜”“捉七”“抢凳子”等多个互动小游戏,让大家打消彼此之间的隔阂,敞开心扉,互动聊天。同时,活动还邀请到场嘉宾体验绘制陶艺,使彼此加深了解。职工在游戏中寻找心仪的对象,在欢声笑语中寻觅自己的幸福,活动现场气氛热烈,场面温馨浪漫。最终,8对男女成功牵手,收获幸福。

  “‘牵手职场情缘,共建美丽武清’青年职工交友联谊活动目前已成为武清区总工会的品牌栏目之一。自活动开办以来,深受全区广大单身青年职工的欢迎。今后,我们还将继续发挥工会组织作用,聚焦职工所思、所想、所盼,积极探索服务职工的有效途径,扎实开展‘我为职工群众办实事’实践活动,真正成为职工的贴心‘娘家人’。”武清区总工会相关负责人告诉记者。(据《天津工人报》报道 天津工人报记者 孙祎)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×