中工娱乐

贵州黄平召开全县职工医疗互助业务提升培训会

来源:中工网
2022-01-13 14:58:57

  中工网讯 1月11日至12日,贵州省黔东南州黄平县总工会组织召开全县职工医疗互助业务提升培训会,该县124个单位分三批次进行培训。

  培训宣讲了党的十九届六中全会精神,并对全县职工医疗互助纳入省级统筹的重要意义及相关政策要求进行讲解,对省职工医疗互助线上系统平台操作步骤、办理流程等进行实操培训,通过互动交流、现场解疑、上机操作,让参训人员对职工医疗互助相关政策知识、系统平台操作有了更全面更深入的了解。

  接下来,县总工会将按工作方案要求推动黄平县职工医疗互助纳入省级统筹工作,进一步增强职工医疗互助的公平性和保障能力,更好地服务职工,让职工获得更多实惠。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×