中工娱乐

贵州省三穗县新就业形态劳动者集中入会

来源:中工网
2022-01-11 16:05:48

  中工网讯 近日,贵州省黔东南州三穗县总工会开展新就业形态劳动者集中入会暨冬送温暖活动,全县快递行业、外卖骑手、电商从业人员等60名新就业形态劳动者参加集中入会活动。

  当天,参会领导为贵州合运电子商务有限公司工会委员会、三穗县美团外卖工会委员会和三穗县电商产业园工会委员会三家新工会授牌,同时为参加集中入会仪式的新会员发放了“冬送温暖”爱心大礼包。

  据悉,三穗县总工会积极发挥职能,不断改进工作方法,最大限度吸收新就业形态劳动者加入工会组织,目前已发展会员近200余人。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×