中工娱乐

贵州省六盘水市总工会到企业送温暖

来源:中工网
2022-01-11 15:47:28

  中工网讯 1月7日,贵州省六盘水市总工会一行前往六盘水市供销商贸集团公司开展送温暖慰问活动,慰问困难企业和困难职工、最美劳动者、新就业形态劳动者。

  慰问组一行先后前往集团公司下属市供销电子商务有限责任公司、市供销天鲜配农产品管理有限公司,看望慰问在网络销售平台工作的新就业形态劳动者何江湖、困难职工龙道荣、贵州省最美劳动者王越,送去慰问金3000元,勉励他们辛勤工作、立足岗位建功立业,发挥劳模先进的示范引领作用,凝聚奋进新征程的磅礴力量。

  随后,六盘水市总工会在市供销商贸集团公司开展座谈会,详细了解公司生产经营状况、职工的思想动态和工作情况,现场慰问市供销商贸集团公司5万元。

  会议表示,市供销商贸集团公司坚持惠民、便民、利民,大力发掘本地特色农产品,不断丰富老百姓“菜篮子”;强化产销对接,助力黔货出山、乡村振兴,不断鼓起老百姓“钱袋子”,为全市高质量发展做出了积极贡献。

  “市供销商贸集团要进一步强化职工思想政治引领,以党建带动工建,凝聚职工力量,再创供销新辉煌;发挥最美劳动者、优秀职工的榜样作用,用身边的典型事迹鼓舞职工、引领职工建功新时代;要关心关爱服务好职工,切实维护职工合法权益,做职工信得过、靠得住、找得着的娘家人,进一步提高工会组织的凝聚力、影响力、号召力,增强职工的归属感和自豪感。”六盘水市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席刘静说。

  据了解,2022年“两节”期间,六盘水市总工会共筹集下拨送温暖资金295万元,将慰问困难职工、劳动模范、新就业形态劳动者和春节期间坚守岗位一线工作者1万余人,全市各级工会预计投入送温暖资金600余万元。(张蔓莉 徐桂红)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×