中工娱乐

贵阳16人获评“最美网约车司机”

来源:中工网
2022-01-09 15:44:16

  中工网讯 1月8日,以“聚力强省会、提振精气神”为主题的贵阳市首届“最美网约车司机”颁奖仪式在市综保集团G7保税广场“新时代·共享职工之家”举行。本次活动由贵阳市城市客运出租汽车行业协会网约车行业工会(联合会)委员会举办。

 

  据了解,为更好地关心和爱护网约车司机,宣传最美先进典型,用典型力量促进社会发展,经各家网约车企业推荐、初选、复选,最终经贵阳市城市客运出租汽车行业协会网约车行业协会(联合会)委员会决定,授予16名网约车驾驶员行业第一届“最美网约车司机”荣誉称号。

  据了解,自贵阳市总工会助力“强省会”“同心筑梦万人入会”新就业形态劳动者入会集中行动启动以来,贵阳市总工会坚持构筑“多维”服务体系,靶向施策、系统规划、多方联动,整体推进网约车司机、货车司机、快递小哥、外卖送餐员等新就业形态劳动者入会,并推出送入会、送服务、送思想、送文艺、送温暖、送关爱、送健康、送平安、送就业、送岗位、送技能、送援助等举措关心关爱新就业形态劳动者,切实维护他们的合法权益。(陈燕)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×