中工娱乐

贵州省遵义市50个基层工会被命名为“五型工会”

来源:中工网
2022-01-06 14:11:18

  中工网讯 近日,贵州省遵义市总工会通过检查验收、综合评定,决定命名中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司工会委员会等50个基层工会为遵义市“五型工会”。

  2021年以来,遵义市各级工会以基层工会规范化建设为载体,以夯实基层工会工作基础为目的,广泛开展学习型、服务型、创新型、智慧型、法治型“五型工会”创建活动,全市涌现出一批组织健全、工作规范、作用明显、广大职工群众认可的“五型工会”典型。

  遵义市总工会号召全市各级工会组织要进一步增强政治定力、创新动力、服务能力、组织活力,进一步推进“五型工会”创建活动的深入开展,未获得命名的工会要力争创建“五型工会”,通过创建工作提升工会工作整体水平。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×