中工娱乐

贵州松桃:工会暖心关怀 弘扬辛勤致富之美

来源:中工网
2022-01-06 13:44:02

  中工网讯 1月4日,贵州省铜仁市松桃苗族自治县总工会到易地搬迁社区开展“最美职工”和“最美致富带头人”慰问活动。

  活动中,县总工会来到“最美职工”杨云英、“最美致富带头人”刘光福家中,了解其生活上、工作上、就医等方面的困难,让他们在努力工作的同时要爱护自己的身体。

  此次活动共走访慰问“最美职工”4名、“最美致富带头人”4名,旨在树立典型模范,进一步巩固“新市民·追梦桥”工程建设,提升“四安家园”品牌建设向纵深发展。(杨建华 印海军)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×