中工娱乐

贵州省大方县总工会发放困难职工专项帮扶资金34万余元

来源:中工网
2022-01-05 17:05:18

  中工网讯 近日,贵州省毕节市大方县总工会对符合困难职工建档标准的困难职工建档和帮扶全覆盖,建立完善精准识别、精准施策、精准帮扶困难职工解困脱困制度,实施常态化帮扶机制,为29户在档困难职工发放中央财政专项帮扶资金34.2722万元。

  据悉,近年来,大方县总工会在县委、县政府大力支持下,按照毕节市总工会工作总体安排部署,实施困难职工救助民生工程工作,解决困难职工在子女教育、疾病医疗、生活困难等方面遇到的实际问题,实现了帮扶工作的经常化、社会化、规范化目标。(姜静玮)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×