中工娱乐

贵阳市乌当区总工会为新就业形态劳动者送温暖

来源:中工网
2022-01-05 16:37:57

  中工网讯 近日,贵州省贵阳市乌当区总工会、乌当区交通运输行业联合工会到乌当区货运司机聚集点——贵州瀑布冷链食品投资有限公司开展新就业形态会员“两节”送温暖活动。

  活动现场,乌当区总工会对新就业形态劳动群体一年以来的辛勤劳动致以崇高的敬意和诚挚的节日问候,并向货车司机等新就业形态劳动者发放了香肠、腊肉等慰问品,让大家切实感受到了党和政府以及工会大家庭的温暖。

  乌当区总工会相关负责人表示,今后将会继续紧贴大家的现实需求,通过“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月等活动,更好地为大家提供多方面的服务,协助大家解决生产难、生活难、求助难、维权难等问题。(袁粒萌)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×