中工娱乐

贵州省望谟县开展“五好品行职工”积分集中兑换活动

来源:中工网
2022-01-04 15:44:16

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州望谟县总工会开展了“五好品行职工”积分集中兑换商品活动。

  活动现场,市民在工会爱心帮扶超市里选好商品到积分兑换商品登记处自觉排着队,有序地用积分来兑换商品。“国家政策真是好,贴补了部分家用,积分兑换商品政策暖人心啊。”搬迁市民王定梅说。

  据悉,此次活动共兑换9925分积分,受益新市民284人,发放“五好品行职工”积分宣传卡片260余份。(阳章凤 贝如漏)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×