中工娱乐

贵州省雷山县为城镇困难职工发放帮扶资金

来源:中工网
2022-01-04 15:38:32

  中工网讯 近日,贵州省黔东南州雷山县总工会举行2021年度困难职工中央财政帮扶资金发放仪式,为22户在档困难职工家庭集中发放生活救助金每户12620元,共发放27万余元。

  此前,雷山县总工会坚持早安排、早落实,提前开展困难职工生活状况调查摸底,经层层评议选出22户因学因病等造成的最困难、最需要帮助的困难职工纳入建档立卡管理,研究制定送温暖方案,积极争取和筹措送温暖资金,力争早日把党和政府的温暖送到困难职工群众手中。

  发放仪式上,县总工会相关负责人通报了县总工会2021年困难职工帮扶救助情况并向受到帮扶救助的困难职工表示亲切的慰问,并希望大家要珍惜美好的生活,要自立自强,艰苦创业,树立信心,克服暂时困难,把党和政府的关怀、关爱作为奋进的动力,以积极向上的生活态度,奋力拼搏,争取早日走出困境。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×