中工娱乐

贵州贵阳:“暖心行动·关爱失独”项目正式启动

来源:中工网
2022-01-04 15:31:39

  中工网讯 1月1日,贵州省博志公益慈善协会筑爱家园“暖心行动·关爱失独”项目正式启动。来自全省各地的100余名“失独家庭”成员汇聚一堂。

  据悉,“暖心行动·关爱失独”项目是为失独特殊家庭提供一个温馨服务阵地,经常性组织开展活动,招募部分志愿者,开展志愿服务工作,并成为失独特殊家庭喜欢的家园。

  贵州省博志公益慈善协会相关负责人认为,该项目正式启动后,有利于组织失独家庭成员开展养生讲座、手工制作、心理沙龙、品茶聊天、读书交流等活动,为他们搭建相互倾诉、相互交流的平台,开展形式多样的关爱活动。

  “虽然失去了孩子,但我不能消沉、不能放弃生活,我要将失子之痛转化为前行的动力,让在另一个世界的孩子看到妈妈迎光而行,看到妈妈精彩地活着。”一位中年妇女动情地说。

  据了解,“筑爱家园”活动开展两年来,组织了“精彩只因你我同行”、“聚爱同心 一路黔行”、网络春晚等活动,参加“99公益日”、尚善艺术节、“知青杯”文艺汇演、桂林“抗疫联欢”等活动。采取宣讲、走访慰问等多种形式送温暖,深受失独特殊家庭的喜爱。(张宇翼)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×