中工娱乐

贵州省安龙县总工会开展城镇困难职工入户建档工作

来源:中工网
2021-12-31 19:03:53

  中工网讯 12月27日,贵州省黔西南州安龙县总工会针对困难职工申请资料提供不全、不规范的问题,开展城镇困难职工入户建档工作。

  截至目前,已入户完成天菇、双龙、五福、九龙四个易地扶贫搬迁安置点的困难职工建档工作,累计建档33户。此次的入户建档工作得到了困难职工的一致好评,大家纷纷表示,感谢党和政府及工会的关心和关爱,相信以后的生活会越来越好。

  在下一步工作中,安龙县总工会将认真履行竭诚服务职工的基本职责,迈开步子,沉下身子,让工会在职工需要的时间能够看得见、找得到,真正成为职工的贴心人、暖心人,树立好有型、有魂的工会干部形象,不断推动工会服务工作迈上新台阶。(张汉勇)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×