中工娱乐

贵州省总工会考察劳模(职工)疗休养基地

来源:中工网
2021-12-31 18:58:45

  中工网讯 12月29日,贵州省总工会、黔南州总工会赴龙里县贵州跃龙文化旅游集团有限公司(云从朵花温泉度假中心)进行省级劳模(职工)疗休养基地实地考察。

  当天,考察组一行实地深入贵州跃龙文化旅游集团有限公司(云从朵花温泉度假中心)开展调研,先后考察了基地基础设施、住宿环境、餐饮卫生、应急设施、疫情防控等方面建设情况,详细了解了该劳模(职工)疗休养基地建设管理及作用发挥情况,认真听取了基地建设相关情况汇报。

  考察组对龙里工会开拓创新开展劳模(职工)疗休养基地培育建设工作给予了充分肯定,并表示开展劳模疗休养是党和国家高度重视、关心爱护劳模的重要体现,是大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要途径。工会干部职工要进一步提高认识、强化指导、高度重视把劳模(职工)疗休养基地培育建设工作作为巩固脱贫攻坚成果,助推乡村振兴的强力武器,有效发挥劳模在各自行业领域的带动作用,为助力乡村振兴、开创工会工作新局面贡献力量。

  考察组认为,近年来龙里工会广大干部群众敢为人先、勇于突破,在龙里经济建设、社会发展、职工群众服务等方面工作取得了优异成绩,有效提升了劳模(职工)疗休养基地建设工作水平,开创了龙里工会工作新局面,为建设“开放包容、文明现代、生态优美、富裕和谐”美丽龙里新未来贡献工会力量。

  贵州省总工会党组成员、副主席杨杰,黔南州总工会党组书记、副主席莫利红,省总工会相关部门负责人及龙里县总工会领导班子参加考察工作。(陈燕 付忠华)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×