中工娱乐

贵州:企业工会趣味比赛带职工共迎新年

来源:中工网
2021-12-31 18:53:20

  中工网讯 12月30日,贵州省贵阳机务段工会在本部职工食堂举办“最美厨娘”大赛暨迎新年俗活动。

  伴随着中国古典民乐,打糍粑现场热闹非凡,你一锤我一锤,年味被打进软糯的糯米里,香甜雪白的糍粑在大家共同努力下慢慢成形。

  “香肠飘香添年味。”在香肠灌装现场,来自全段生产一线的60名巾帼职工五路排开,30张大桌上尽展风采,她们默契配合、分工明确,共同完成配料、和料、灌装、分节、捆扎、排气等工序。

  香肠灌装完成后,评委根据流程、卫生、安全、时间、品相五个方面进行综合评分,最终,来自检修车间、贵阳西整备车间等车间、部门的10个组合荣获年度“贵机最美厨娘”。(李珺)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×