中工娱乐

贵州省锦屏县总工会走访慰问城镇困难职工

来源:中工网
2021-12-30 18:45:32

  中工网讯 12月28日,贵州省黔东南州锦屏县总工会一行深入困难职工家庭开展走访慰问活动。

  当天,锦屏县总工会一行与困难职工亲切交谈,希望受助职工切实把党和政府的深切关怀、工会组织的温暖,转化为勤奋工作、报效社会的强大动力,用自己勤劳的双手去创造幸福生活,为全县经济社会发展作出应有的贡献。

  此次活动主要针对城镇困难职工中有重大疾病或无收入的困难职工,共为符合困难职工条件的6户职工家庭发放帮扶慰问金共75719元。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×