中工娱乐

贵州纳雍:工会为职工搭建幸福桥梁

来源:中工网
2021-12-30 18:36:12

  中工网讯 12月26日,贵州省纳雍县单身职工联谊会成功举办,来自该县机关、企事业单位的160余名单身职工报名参加。

  据悉,本次活动以“爱在工会·缘来是你”为主题,由贵州省纳雍县总工会主办,县妇联、贵州银行纳雍支行和大班装饰纳雍分公司共同协办。

  活动在温馨优美的暖场音乐中拉开帷幕。欢快幽默的自我介绍、面对面的深情交流、丰富多彩的才艺展示,“爱的抱抱”“你来我往”“心有灵犀”“你画我猜”“心心相印”等近距离互动游戏逐渐点燃现场气氛。

  当天共有6对青年男女牵手成功,价值12888元的特等奖、华为智能手表、黄金幸运天使项链等奖品均“各得其主”,所有参加联谊会的男女嘉宾获得伴手礼一份。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×