中工娱乐

贵州省黔西南州总工会召开党组(扩大)会议

来源:中工网
2021-12-29 17:21:48

  中工网讯 12月26日,贵州省黔西南州总工会召开党组(扩大)会议传达学习州委七届十六次全会精神,研究全州工会系统贯彻落实意见。

  会议表示,全州工会系统要认真学、反复学、找差距、深刻悟、有提高,不折不扣抓好州委七届十六次全会精神的落实;要积极履职,实干担当,干字当头,以争创一流的精神,团结动员广大职工群众在推动高质量发展、创造高品质生活中建功立业。

  下一步,黔西南州工会在“三个5”服务职工群众的良好品牌基础上,将努力创新并积极开展“三个3”抓工会干部队伍建设工作,全面推进全州工会系统工作高质量发展,为全面推进全州经济社会高质量发展展现工人阶级的磅礴伟力。(龚玲)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×