中工娱乐

加强“内循环” 促进贵州经济发展

来源:中工网
2021-12-28 15:06:48

  中工网讯 近日,由贵州省工商业联合会支持,贵州省工商联小微企业工委、贵州省中小微企业商会联合主办的“‘内循环’助推内陆经济发展(贵州)论坛”举行。

  论坛上,嘉宾紧紧围绕主题,为包括贵州在内的内陆省份如何通过“内循环”“微循环”实现经济高质量发展各抒己见、金句频出,为与会的广大中小微企业负责人、各商协会企业家等送去了丰盛的精神食粮和发展指导。

  此次论坛旨在部署“进一步采取市场化方式加强对中小微企业的金融支持”的号召,同时也是为了探索“内循环”先进经验、助力内陆经济发展,为贵州“强省会”战略和“乡村振兴”立新功。(李璐航 杨光焕)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×