中工娱乐

贵州省兴仁市总工会启动“温暖留岗”行动

来源:中工网
2021-12-28 14:50:08

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州兴仁市总工会到易地扶贫搬迁安置点凤凰城社区、安和社区举办“2022年温暖留岗行动”启动仪式,社区60余名新市民群众参加。

  活动中,市总工会工作人员向在外务工人员家属发放积分兑换卡进行慰问,家属持积分卡到工会爱心超市兑换相应积分的物资;另外,还发放了《兴仁市总工会关于外出务工人员留岗稳岗的倡议书》,并宣传和讲解了温暖留岗相关政策。

  此外,市总工会工作人员还向新市民群众讲解了当下疫情形势,号召新市民群众向在外务工的亲人、朋友们做好宣传,并向新市民群众提出严格遵守疫情防控有关规定,建议非必要不返乡;对于确需返乡的情况,返乡旅途中要做好个人防护;做好日常科学防控,不外出旅行,不参加宴会聚会等,做好“健康防护第一责任人”等要求。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×