中工娱乐

贵州省安龙县总工会发放困难职工帮扶资金47万元

来源:中工网
2021-12-27 15:02:36

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州安龙县总工会2021年度困难职工帮扶资金集中发放仪式举行,50余名受助困难职工参加。

  会上,安龙县总工会对困难职工建档情况及帮扶救助情况作了详细说明。困难职工代表黄昌国发言表示,他将坚定信心,将工会对他的帮扶转化为工作动力,履职尽责,在社区工作中作出自己应有的贡献。

  此次帮扶共涉及困难职工家庭40户,帮扶资金合计47万元,其中,生活救助11.1万元,医疗救助15.7万元,助学救助20.2万元,切实缓解了困难职工家庭困境。(杨明志)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×