中工娱乐

贵州省晴隆县总工会组织开展茶叶种植培训

来源:中工网
2021-12-24 13:44:03

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州晴隆县总工会在县鸡场镇木角村委会组织开展茶叶种植、加工、制作培训,进一步提升茶叶品质,促进木角村茶农增收,来自木角村的30多名茶农参加培训。

  培训邀请了县茶业局技术骨干人员进行现场指导,专家们详细讲解了茶园生态建设、古茶园病虫害防治、草地贪夜蛾监测防控和茶叶初制加工理论知识,并现场指导茶农实际操作。

  培训旨在进一步加深茶农对茶叶管理、生产、加工、冲泡等知识的了解,有效提高手工制茶水平,同时更加坚定茶农们种好茶、制好茶,以茶增收致富的信心和决心。(侯祈)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×