中工娱乐

贵州省晴隆县总工会开展“5好品行职工”积分兑换活动

来源:中工网
2021-12-24 13:39:00

  中工网讯 12月22日,贵州省黔西南州晴隆县总工会开展“5好品行职工”积分兑换活动,持续推动易地扶贫搬迁“新市民·追梦桥”工程,做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。新市民职工代表70余人参加。

  此次“5好品行职工”积分兑换活动共兑换积分6835分,兑换人数66人。除开展兑换活动外,还额外对积分较多的前66名新市民职工进行奖励(每人1桶油、1袋米),奖励物资共计5676元。

  此次活动旨在激励更多的新市民职工树立良好的品德言行,让广大职工参与到“5好品行职工”培育中来,从而构建文明和谐的社区管理体系、提升新市民幸福感和归属感。(姚秀芳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×