中工娱乐

贵州省镇远县总工会为新就业形态劳动者送温暖

来源:中工网
2021-12-23 15:41:56

  中工网讯 12月20日,贵州省黔东南州镇远县总工会走进企业,开展新就业形态劳动者群体入会暨送温暖活动。

  当天,县总工会来到贵州惠城物流有限公司看望慰问一线工作者,送去了保温杯、毛巾、小锅等爱心大礼包,与一线员工亲切交流,并向新就业形态劳动者宣传如何加入工会,介绍工会如何服务职工和保障劳动者的权益,在场员工纷纷表示要积极向工会组织靠拢,入会意愿强烈。目前,贵州惠城物流有限公司工会筹备工作正在进行中,预计接收会员70余人。

  下一步,县总工会将拓宽入会渠道,最大限度地将新就业形态劳动者组织到工会中来,不断加强阵地建设,履行好工会维权服务的基本职责,确保组织建起来、稳得住、有人管、能服务,不断提升新就业形态劳动者的获得感、幸福感。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×