中工娱乐

铜仁市碧江区总工会开展劳动技能竞赛

来源:中工网
2021-12-23 15:38:02

  中工网讯 近日,贵州省铜仁市碧江区总工会在矮屯铜仁牛米文化用品有限公司开展劳动技能竞赛,该公司40余名职工参加比赛。

  比赛结合扶贫车间生产工艺及产品实际,通过采取定时计量、定量计时两种不同方式比赛,评比出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。公司工会主席分别为获奖职工发放荣誉证书和电饭锅、热水壶、吹风机等竞赛奖品。

  此次技能竞赛旨在激发安置点扶贫车间职工劳动热情、提升技能素质,引导和激励他们立足本职、苦练技能、岗位成才,为扶贫车间健康发展提供人才支撑。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×