中工娱乐

贵州省施秉县开展职工医疗互助工作培训

来源:中工网
2021-12-23 15:35:28

  中工网讯 12月20日,贵州省黔东南州施秉县总工会组织开展全县职工医疗互助工作培训,县直机关工会主席及工会业务员68人参加会议。

  会上,县总工会通报了施秉县职工医疗互助工作开展情况,传达州总工会12月8日职工医疗互助工作会议精神,解读职工医疗互助省级统筹相关文件,安排部署全县职工医疗互助省级统筹工作。

  会议要求,要提高思想认识,更好地惠及广大职工;要强化措施,在2022年1月20日前完成全线职工医疗互助录入工作;要强化保障,各基层工会主席作为推进省级统筹工作的第一责任人,要切实安排部署好这项工作,确保完成纳入省级统筹目标任务。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×