中工娱乐

贵州省黔西南州总工会召开党组理论学习中心组集中学习研讨会

来源:中工网
2021-12-23 15:30:26

  中工网讯 12月21日,贵州省黔西南州总工会召开党组理论学习中心组会议。会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、州委七届十五次全会精神,以“贯彻落实中央、省委、州委全会精神,全力推动2021年工作圆满收官,超前谋划2022年工作。”为主题开展集中学习研讨。

  会上进行了“会前一刻钟”警示教育,并组织学习了中央、省、州相关文件精神。党组成员结合各自分管工作,从学习心得、忠诚履职、工作实际等方面进行研讨发言。

  会议表示,要把思想和行动统一到党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、州委七届十五次全会精神上来,深刻理解把握“两个确立”的决定性意义和历史性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,把广大职工最广泛、最紧密地团结凝聚在党的周围,成为党最坚实的依靠力量、最坚固的阶级基础和群众基础。(龚玲)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×