中工娱乐

强化学习教育,筑牢思想道德防线

来源:中工网
2021-12-23 15:20:27

  中工网讯 近日,贵州省贵定农商银行召开了2021年度党风廉政建设专题案例警示教育大会。

  会议表示,要强化学习教育,筑牢思想道德防线。要加强学习,纠正无知无畏的错误思想,从案例中深刻汲取教训,引以为戒,充分认识违纪违规的严重危害,严守遵纪守法底线。要落实“一岗双责”,严格规范“权、利、廉、责”。尤其是党员领导干部,更应以身作则,认真履行好“一岗双责”。要强化内部控制管理,加强监督检查问责力度。要建立健全合理有效的内部控制体系,加强检查频度、提高检查质效,加大问责力度,形成强大威慑,切实做到有令必行、有禁必止。(陶志佳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×