中工娱乐

贵州:卫生健康教育走近一线职工身边

来源:中工网
2021-12-21 11:43:48

  中工网讯 近日,中铁二局装修公司贵州省人民医院金朱医院项目部开展了一场别开生面的“共建共享、全民健康”卫生健康教育预警教育培训。项目部工会特邀贵州省卫生健康教育预警教育中心为员工授课。

  培训针对如何正确认识新型冠状病毒肺炎和疫苗接种的相关知识,如何做好个人防护,提高个人健康管理的重要性,如何预防职工职业病及心理亚健康疏导等多个方面做了深入讲解。

  培训有效地帮助职工们缓解了工作和心理压力,使每位参加培训的职工掌握基本的救护知识,提高加强自我锻炼的健康理念。金朱医院项目部50余名职工参加培训。(叶璐)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×