中工娱乐

贵州省从江县开展单身青年职工联谊活动

来源:中工网
2021-12-20 16:09:26

  中工网讯 12月17日,贵州省从江县总工会、共青团从江县委员会联合举办“爱在工会 缘来是你”单身青年职工联谊活动。来自全县各机关、企事业单位的70余名单身男女青年职工参加此次活动。

  据介绍,本次联谊会组建交友群中共有200多名单身青年参与互动。在现场参与活动的青年们在从江鼓楼广场开展游戏活动、现场互动加好友及篝火晚会才艺表演节目等系列活动。共促成微信加好友50余对,现场牵手成功3对。

  据悉,此次活动旨在贯彻县委、县政府关于青年工作部署,弘扬中华民族优秀传统文化,推动乡村振兴战略高质量发展,解决单身青年人才情感需求。(肖海波)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×