中工娱乐

贵阳市总工会到市工人文化宫宣讲党的十九届六中全会精神

来源:中工网
2021-12-17 08:26:20

  中工网讯 近日,贵州省贵阳市总工会一行赴市工人文化宫开展深入学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲。

  贵阳市总工会党组书记、副主席李成要求,全市各级工会组织要在学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神上争当先锋队、排头兵,从党的百年奋斗中汲取砥砺奋进的精神力量,不折不扣地贯彻落实好党中央和省委、市委各项决策部署,以更加昂扬的姿态走好新时代的赶考路。

  全市各级工会组织及干部要全面、准确把握全会精神核心要义,迅速把思想和行动统一到全会部署要求上来。要将学习全会精神与“强省会”行动、交通治堵、垃圾分类宣传引导及文化宫职工服务等工作有机结合起来,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,扎实推进“一圈两场三改”建设,下大力气整治“庸、懒、散、软、浮、推”作风突出问题,大力弘扬劳模精神、劳动精神,工匠精神,进一步强化办实事、开新局的实际成效,切实解决好职工群众急难愁盼问题,凝聚起投身“强省会”、奋进新征程的磅礴力量。

  市工人文化宫全体干部职工听取了宣讲。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×