中工娱乐

贵州省国防工业企事业单位民主管理暨职工代表培训班开班

来源:中工网
2021-12-16 13:56:11

  中工网讯 12月15日,2021年贵州省国防工业企事业单位民主管理暨职工代表培训班开班。

  此次培训班为期三天,15日开始至17日结束,邀请省总工会相关部门、省总工会干部学校、贵阳市总工会相关工作负责人等为学员授课,引导省国防工业工会干部加强学习,提高履职能力,深化厂务公开民主管理工作,不断推进企业健康和谐发展,规范职代会操作流程,开展集体协商要约行动,坚定不移维护职工合法权益,全力提升职工幸福感、获得感、归属感。

  来自全省国防工业系统企事业单位的工会干部和职工代表共70余人参加培训。(吕静)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×