中工娱乐

贵阳市白云区总工会推动货运从业人员集中入会

来源:中工网
2021-12-16 13:42:56

  中工网讯 近日,贵州省贵阳市白云区交通运输行业联合工会委员会成立挂牌暨货运从业人员集中入会仪式举行。来自全区运输行业企业及个体从业人员50余人参加活动。

  会议要求,要全面摸排货运企业,因企施策,用好信息化手段,多渠道深入基层一线宣传发动,使货车司机等群体进一步了解工会、认可工会,进而加入工会、支持工会,逐步实现工会组织和工作覆盖的精准化,有序推进货车司机的入会工作。

  当天,活动为参加集体入会活动的职工送去爱心大礼包,礼包中有保温杯、毛巾等贴心礼品,表达了工会组织和社会各界对货运从员人员的关心、关爱。(赖春荣)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×